Как AUTO3N превратил парк в #AUTOСТАНЦИЯ

27 августа в парке Дубрава на площадке #AUTOСТАНЦИЯ компания AUTO3N совместно с партнерами ЭКБ и Старое Время подарили возможность молодым людям района Куркино окунуться в мир гоночных болидов и автомеханики. Приветствовали гостей парка настоящие легенды советского автопрома – классический Москвич 408 1971 года выпуска и действующий гоночный Москвич 408 1966 года выпуска.


День стартовал с конкурса рисунков «Автомобиль будущего», где каждый смог показать свое видение дальнейшего развития автомобилестроения, и турнира по дартсу, которые сменили тематические викторины и соревнования разных уровней сложности.


Параллельно проверяли свои знания автомеханики участники образовательного квеста. Ребята, сплотившись в дружные команды, отвечали на каверзные вопросы организаторов и с энтузиазмом решали практические задания. Многие из них не раз возвращались на площадку #AUTOСТАНЦИЯ, чтобы задать профессионалам автомобильного дела волнующие их вопросы.



В перерыве между конкурсами дети и их родители с большим интересом приняли участие в семинаре от Старое Время, который провел Максим Поляков, PR-директор международного чемпионата по кольцевым гонкам на исторических и классических автомобилях Moscow Classic Grand Prix. Максим рассказал гостям площадки #AUTOСТАНЦИЯ как превратить автомобиль в гоночный болид и посвятил участников семинара во многие тайны ретро-автомобилей.


В течение всего дня на площадке #AUTOСТАНЦИЯ посетители парка могли полакомиться сладкой ватой, отдохнуть на удобных пуфах и сделать фотографии с ретро-автомобилями.Ни один из участников конкурсов и викторин не ушел с площадки #AUTOСТАНЦИЯ без подарка. Все конкурсанты получили памятные призы, а победителям были торжественно вручены подарки от организаторов мероприятия.


Личный кабинет